峯言凬语 O ever youthful O ever weeping~
本无意与众不同,怎奈何口味太重。
文章分类
常用标签
友情链接

nh014.png
不同账号可下载的软件不同,可以尝试下载Shadowrocket(小火箭),Quantumult,Kitsunebi,Pepi (ShadowRay),i2ray,Potatso Lite 任意一个即可。

在AppStore软件里面登录账号
美区 apple id 账号:if580123@icloud.com
美区 apple id 密码:Aa2211
更新时间: 20200202
注意:请勿使用此账号登录iCloud,只登录蓝色AppStore下载应用,切记不可以在设置里面登录使用! 并且下载完一定要退出账号,不然会导致自己icloud被锁,手机变砖!

https://github.com/shadowrocketHelp/help/wiki/%E5%9B%BD%E5%A4%96-appstore-id-%E8%B4%A6%E5%8F%B7%E5%88%86%E4%BA%AB

在线/越狱安装
不推荐,使用在线/越狱安装,可能会安装后闪退无法使用APP。

暂无评论

添加新评论