峯言凬语 O ever youthful O ever weeping~
本无意与众不同,怎奈何口味太重。
文章分类
常用标签
友情链接

Padavan.png

  1. 电脑网线连接路由器靠近WAN的那个LAN口,登录路由器管理页面,在系统升级里上传 openwrt-ulock-bootloader.bin,重启,登录密码 password,使用文件传输上传 pb-boot.img,注意上传后的文件位置。
  2. SSH登录路由器,执行命令写入Bootloader:
  3. write /tmp/upload/pb-boot.img Bootloader

(如需刷入Breed的文件是 breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin)

  1. 重启捅屁股,用卡针按住路由器 reset 孔三秒钟,直到红灯慢闪。
  2. 电脑浏览器上登录 192.168.1.1 进入pb-boot, 执行刷机 JCG-Q20_Padavan3.4.3.9-007_Nonni.trx。
  3. 重启后默认登录信息:

nonni
nonnix2020

目前编译的版本里有科学去广告DDNS内网穿透等插件。

Enjoy!

刷机所需文件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y-ui9tuelT42IdPNYyodaQ
提取码:8848

暂无评论

添加新评论