峯言凬语 O ever youthful O ever weeping~
本无意与众不同,怎奈何口味太重。
首页
平水韵
颜色表
ABOUT
文章分类
友情链接
VPS 简介 + 测试
2022-05-08 |Nonni | Net

vps002.jpg

Bandwagonhost 俗称搬瓦工,非常知名的服务商,早年推广便宜主机,后来全面转型成为高品质服务商,价格自然也水涨船高,一分钱一分货,它家提供 CN2-GIA 的线路,国内三网直连,性能稳定可靠。
它家机房很多,用了快十年了,目前测试发现 LOS ANGELES - CN2 GIA DC9 线路最优,但不是随时都有产品提供,最便宜的主机是2核/1G RAM/20GB SSD/1T月流量,年付 $49.99,优惠后价格是 $46.70 USD Annually,如果购买注意使用优惠码 BWH3HYATVBJW (Promotional Code BWH3HYATVBJW - 6.58% Recurring Discount)。
搬瓦工官网链接

Vultr 是比较稳的商家,特点是功能简单方便,价格合理,还可以用来方便部署廉价Linux邮件服务器(25端口需开ticket人工开放),是个可用性较高的云服务商,支持的区域很多,缺点是缺少到国内的优化线路,适合本土业务。
支持的操作系统有Windows, centOS,Ubuntu,Debian,Fedora,coreOS,FreeBSD,OpenBSD。
Vultr 官网链接

HostDare 是一家小型国外服务商,偶尔有营销补货便宜年付方案,提供普通 QKVM 方案 和 CN2 GIACKVM 方案。CKVM 九折优惠码: 0LFV8EG02E,最便宜的 50M 带宽 CKVM 方案年付 44$,截止到5月31日。
HostDare 官网链接

LocVPS 是一家深圳个人厂商,稳景科技,主要专注香港,新加坡,日本等亚洲CN2优化线路,以及部分的美国西岸线路。产品包括 Xen 和 KVM 架构。它家产品相对价格低廉,可以使用老左的渠道七五折优惠码 LAOZUO。机房选择可以用 ping 等工具测一下到自家的网络情况,各个机房的测试IP: 香港葵湾 154.91.194.172,香港大浦 103.193.128.44,日本东京 103.85.24.254,新加坡 185.239.225.55。
LocVPS官网链接

respond-post-661

添加新评论

请填写称呼
请填写合法的电子邮箱地址
请填写合法的网站地址
请填写内容