峯言凬语 O ever youthful O ever weeping~
本无意与众不同,怎奈何口味太重。
文章分类
常用标签
友情链接

美团骑手.jpg
方法一,采用无线adb方式(无需连接数据线,要在同一个局域网):
1、打开adb(设置-设备偏好设置-关于-连续点击4次内部版本号,开发者选项-如果有网络调试开关就打开,如果没有就打开usb调试)
2、连接adb(adb工具包-minimal_adb_fastboot_1.4.3_portable.rar)

adb connect 192.168.6.106

3、写入新的ntp服务器地址

adb shell settings put global ntp_server ntp1.aliyun.com

备用地址:
dns1.synet.edu.cn
news.neu.edu.cn
dns.sjtu.edu.cm
dns2.synet.edu.cn
ntp.glnet.edu.cn
ntp1.aliyun.com
ntp2.aliyun.com
ntp3.aliyun.com
ntp4.aliyun.com
ntp5.aliyun.com
ntp6.aliyun.com
ntp7.aliyun.com

方法二,路由器时间服务器劫持:

OpenWRT 网络-DHCP/DNS-自定义挟持域名:
域名填 time.android.com IPV4地址填 203.107.6.88

或者代码添加:
自定义 dnsmasq:address=/time.android.com/203.107.6.88#

其他路由器系统挟持方法:
hosts文件格式:指定IP+空格+被劫持域名,每行一条记录

1、Windows系统
hosts 位于C:windowssystem32driversetc文件里面,需要用管理员权限编辑。

2、基于linux系统的路由,如OpenWrt固件、小米路由等大部分智能路由器是定制的linux系统
使用root账户登录SSH,修改/etc/hosts,重启生效。

3、斐讯路由
功能设置->高级设置->HOST配置或高级设置->系统设置->系统参数->hosts配置,使用标准hosts格式。

4、潘多拉固件
网络->DHCP/DNS->HOSTS和解析文件->自定义DNS解析,根据提示添加即可。

5、华硕梅林固件
登陆路由器后台,系统管理 > 系统设置中开启【JFFS】和【SSH】,然后重启路由器。
使用SSH登陆路由器,在【/jffs/configs】下建立【dnsmasq.conf.add】文件,文件内容【addn-hosts=/jffs/configs/hosts】
在/jffs/configs下创建自己的hosts文件,按照标准hosts规则填写需劫持的域名,然后执行service restart_dnsmasq重启或者重启路由器即可生效。

6、爱快固件
网络设置->DNS设置->DNS设置->增加->填写要劫持的域名和IP->保存。

7、极路由
在应用中心,安装自定义hosts,添加劫持,重启路由器即可。

8、tomato固件
在高级设置->DHCP/DNS>Dnsmasq自定义设置中,添加如下规则即可【address=/域名/IP】,截获DNS端口(UDP 53)打勾。

9、老毛子固件
内部网络->DHCP服务器->自定义HOSTS文件->添加一行->保存,重启生效。

adb工具包下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tvUmElN0kyp9J8JTHrb5dA
提取码:8848

暂无评论

添加新评论